Veneza, Cozinha da Toscana e Florença

Valor a partir de:

R$Sob Consulta

por pessoa
Duração:
11 dias e 10 noites
Destino:
Europa , Itália
  • Informações
  • Roteiro
  • Localização
  • Avaliações
  • Informação adicional
  • Pacotes similares
  • Observações

Incluso

Destino:
Europa , Itália Descubra Destinos
Valor inclui
  • Almoço
  • Café da manhã
  • Guias locais
  • Hospedagem
  • Jantar
  • Passeios
  • Transporte
Valor não inclui
  • Despesas pessoais (telefonemas, lavanderia, frigobar, extras, etc.)
  • Gratificações a Mensageiros e Guias de Turismo
  • Passagens aéreas
  • Taxas de embarque

Veneza, Cozinha da Toscana e Florença

Veneza • Bolonha • Cortona • Assis • Arezzo • Pienza • Montepulciano • Siena • San Gimignano • Florença

Uma encantadora viagem em hotéis de luxo e de charme, que nos dará a conhecer a romântica Veneza e a culta Bolonha, as melhores técnicas da cozinha Toscana em um hotel Relaix & Châteaux e algumas das cidades e aldeias mais belas desta região, terminando em Florença.

Hotéis Previstos:
Veneza: Hotel Danieli 5*
Cortona: Relais II Falconière 5*
Florença: Hotel Lugarno 4*

  • DIA 01
  • DIA 02
  • DIA 03
  • DIA 04
  • DIA 05
  • DIA 06
  • DIA 07
  • DIA 08
  • DIA 09
  • DIA 10
  • DIA 11
DIA 01

Chegada em Veneza - Chegada no aeroporto de Veneza e traslado ao hotel em barco privado pelo Canal Grande. Restante dia para começar a explorar a cidade. Em hora a confirmar, coquetel de boas-vindas e apresentação do Guia acompanhante.

DIA 02

Veneza - Durante a estadia teremos um passeio de orientação na cidade. Saída para um passeio em barco privado às Ilhas da Lagoa de Veneza. Murano, Burano e Torcello. Conheceremos uma fábrica de cristal em Murano, em Burano teremos tempo livre para passear pelas ruas de casas coloridas e em Torcello, a ilha mais antiga da lagoa, poderemos ainda visitar a Basílica. Regresso a Veneza e tarde livre.

DIA 03

Veneza - Bolonha - Cortona - Após o café da manhã, traslado para Cortona, com parada em Bolonha para conhecer uma das cidades mais vibrantes de Itália, com a Universidade mais antiga da Europa. Bolonha é ainda um importante centro gastronômico, merecendo uma visita ao mercado e uma pequena degustação na famosa Salsicheria Tamburini, uma das mais renomadas de Itália. Ao início da tarde, continuação para a Toscana e hospedagem no nosso hotel Relaix & Châteaux, por 6 noites. Coquetel de boas vindas com nossos anfitriões, Sílvia e Ricardo, seguido de um delicioso jantar no famoso restaurante estrelado Michelin do hotel.

DIA 04

Cortona - Depois do café da manhã começa a primeira aula de cozinha: “Pão, azeite e fantasia”, com um menu muito variado, que será a base do almoço, sendo harmonizado com grandes vinhos da Toscana. Tarde livre. Poderá relaxar no Thesan Spa (inclui sauna, banho turco, piscina de hidromassagem e ducha cromo-emocional), ou reservar uma massagem relaxante de vinoterapia. Ao final da tarde aproveite para fazer um passeio guiado pelas vinhas e conhecer a vinícola Baracchi, onde aprenderá sobre o processo de vinificação, do vinhedo até à garrafa. Jantar livre.

DIA 05

Cortona - Café da manhã, seguido de uma visita guiada a Cortona, para conhecer esta charmosa cidade, cenário do livro e filme “Sob o Sol da Toscana”. Sempre que possível haverá uma parada no mercado semanal para comprar os ingredientes da lição desta tarde. Almoço livre em Cortona. Regresso ao hotel para a lição de culinária sobre cozinha Etrusca, com um menu baseado neste antigo povo, que habitou nesta região antes dos romanos. O jantar composto pelos pratos da lição será servido com vinhos a acompanhar.

DIA 06

Cortona (Assis e Arezzo) - Depois do café da manhã, saída para uma excursão guiada a Assis e Arezzo. Parada para almoço num típico restaurante da Úmbria, com degustação dos melhores vinhos da Úmbria. Tempo para relaxar. Ao final da tarde, teremos uma lição sobre a preparação de queijos, seguido de um jantar especial na cozinha com a Chef Sílvia.

DIA 07

Cortona - Café da manhã, seguido de visita ao mercado local ao ar livre onde vamos escolher os legumes e outros ingredientes para usar na lição. Almoço alfresco com especialidades locais. Às 4 da tarde saída para a Locanda del Molino para a terceira lição de culinária: “Os mil sabores da Toscana”. Como habitualmente, o jantar será servido com seleção de vinhos toscanos.

DIA 08

Cortona (Pienza e Montepulciano)  - Café da manhã e partida para uma excursão guiada a Pienza e Montepulciano. Parada para almoço em restaurante local.

Regresso ao hotel para a última lição de culinária, “O peixe e seus Segredos”. O menu deverá incluir: caldo básico de peixe, escalopes de peixe enrolados em bacon com puré de batata e louro, ricotta com açafrão e frutos do mar, caçarola de tamboril e scampi e napoleão de creme e peras com chocolate fundido e pinolli. Será então servido o delicioso jantar de despedida.

DIA 09

Cortona - Siena - San Gimignano - Florença - Café da manhã e saída para um passeio por algumas das cidades mais importantes do interior da Toscana. Começaremos por Siena, rica em história e monumentos. Conheceremos as ruas e vielas que nos levam até à "Piazza del Campo", famosa pela corrida do Palio e onde se encontram o Palácio Público e a Fonte Gaia. Visita da exuberante Catedral (entrada), magnífico exemplo da arquitetura gótica italiana, com seus afrescos. Almoço incluído em uma típica cantina toscana. De tarde, saída para San Gimignano, lindíssima cidade medieval, chamada de “Manhatan da Toscana” devido às inúmeras torres medievais. Uma delicia, que conheceremos com um passeio a pé até à Piazza della Cisterna. Tempo para passear e deixar-se tentar nas dezenas de lojas, antes de continuarmos até Florença, berço do Renascimento. Na chegada, desfrutaremos da melhor vista panorâmica da cidade no Piazzale Michelangelo. Instalação em nosso charmoso hotel, às margens do rio Arno, do lado da Ponte Vecchio e a dois passos do Mercado da Palha e da bela Piazza della Signoria.

DIA 10

Florença - Após o café da manhã, sairemos para uma visita guiada a pé desta maravilhosa cidade. Começamos por nos dirigir à Catedral, com a cúpula de Brunelleschi, veremos o Batistério e as Portas do Paraíso, a antiga capela de Dante Alighieri, pai da língua italiana, a Piazza de Santa Croce, onde se situa a igreja do mesmo nome, panteão de Itália e onde repousam Galileu Galilei, Maquiavel, Rossini e Marconi, entre outros. Conheceremos ainda a Piazza della Signoria, com o Palazzo Vecchio e a Galleria degli Uffizi, um dos museus de pintura mais famosos do mundo, onde terminamos a nossa visita (ingresso incluso). Restante dia livre para passear pela cidade, conhecer o Mercado de S. Lourenço, a Perfumaria de Santa Maria Novella, ou deixar-se tentar nas lojas de grife. Esta noite teremos nosso jantar de despedida em um bom restaurante de Florença. Hospedagem.

DIA 11

Saída de Florença - Café da manhã e check-out do hotel. Traslado ao aeroporto de Florença para seu voo de regresso. Buon viaggio!!

Mais Sobre Europa

Mais Sobre Itália

There are no comments yet.

Write your Review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mais sobre esse tour

Inclui:
- 10 noites de hospedagem em quarto duplo, com café da manhã buffet diário;
- Transporte em ônibus de luxo (Collection) ou carro ou van classe A (Private);
- Acompanhamento por experiente Guia em português (Collection) ou motorista de turismo (Private);
- Coquetel de boas vindas;
- Quatro lições de culinária;
- Quatro almoços e cinco jantares com bebidas, como descrito no programa;
- Lição de preparação de queijo e jantar com a Chef Sílvia;
- Visita da vinícola Baracchi;
- Jantar de despedida em Florença, com bebidas;
- Excursões de acordo com o programa;
- Entrada livre no circuito do Thesan Etruscan Spa, Aqua & Vapori (piscina de hidromassagem, Sauna, Banho turco e Ducha Cromo Emocional);
- Voucher de £ 30,00 para massagem ou tratamento de beleza no Thesan Etruscan Spa;
- Serviço de malateiros na entrada e saída dos hotéis (1 mala por pessoa).

Não inclui:
- Passagens aéreas;
- Taxas de embarque;
- Despesas de caráter pessoal como telefonemas, frigobar, etc.;
- Qualquer outro item/taxa não mencionado como incluso.

- Saída em 2021: Sob Consulta.

- Valores por pessoa;
- NOTA: Nas partidas Private as entradas nos monumentos estão incluídas, mas o motorista de turismo não fará a visita do interior;
- NOTA: Apenas operamos em grupo com o mínimo de 15 passageiros;
- Os valores mencionados serão convertidos em reais pelo câmbio vigente na data do pagamento.

Share on social networks
* Valores sujeitos à alteração sem aviso prévio. Pacotes sujeitos à disponibilidade e a alterações. Fotos meramente ilustrativas.
QUERO ESSA VIAGEM!
Close

Veneza, Cozinha da Toscana e Florença

Valor a partir de:
R$Sob Consulta por pessoa pessoa
Duração:
11 dias e 10 noites
Destino:
Europa , Itália

    Preencha o formulário para reservar ou obter maiores informações. *Campos obrigatórios